ГлавнаяНовостиВоенная ипотека с компанией ССК

Военная ипотека с компанией ССК

Военная ипотека с компанией ССК
11 февраля 2019

У компании «ССК» появилось особенное предложение для военнослужащих по оформлению ипотеки в современных новостройках: «Время», «Свобода», «Флотилия», «Фонтаны», «Крылья» и «Дыхание».

Дополнительно по специальной акции Вам может быть предложен специальный пакет «Ремонт+».

С помощью такой ипотеки возможно купить собственное жилье раньше, чем закончится срок военной службы. Денежные накопления военнослужащего, поступившие на его счет, как и средства материнского капитала, просто обналичить не получится. Также и кредит погашается из средств Минобороны.

В ССК ипотека для военнослужащих позволяет купить квартиру как в новом, так и в строящемся доме. При этом важно, чтобы приобретаемое Вами жилье отвечало требованиям, предъявляемым банком, страховой компанией и Минобороны.

Процесс приобретения жилья под военную ипотеку

  1. Оформить свидетельство об участии в НИС.
  2. Выбрать подходящий банк, где будет оформляться кредитный договор. Компания ССК была аккредитована по ипотеке для военнослужащих в банках: «Газпромбанк», «Открытие», «Сбербанк», «Абсолют», «Дом РФ».
  3. Произвести предварительный расчет размера ипотеки с помощью специалистов нашей компании.
  4. Подобрать понравившееся жилье и оформить предварительный договор с ССК.
  5. Затем заключить договор о получении кредита банке и договор о страховании.
  6. Оформить основной договор о купле-продаже, подлежащий госрегистрации.
  7. Передать пакет необходимых документов для сдачи в ФГКУ «Росвоенипотека».


Специалист по ипотеке для военнослужащих компании «СпецСтройКубань» сможет дать ответ на Ваши вопросы и окажет помощь в подготовке документов для сдачи в ФГКУ «Росвоенипотека».

Читайте также
21 марта 2019
Сданный в эксплуатацию ЖК "Флотилия" насчитывает 5 литеров по 19 этажей каждый. Возводить жилой комплекс начали три года назад. Первая и вторая литеры были построены еще в ноябре прошлого года.
19 марта 2019
Военнослужащие Краснодара получили повод для радости. Стало известно, что банк Абсолют аккредитовал несколько новых жилых комплексов застройщика ССК по военной ипотеке.
13 марта 2019
Изначально литеры планировалась сдавать поочередно: 3 литера - в первом полугодии 2019, 4 – во втором 2020 и 5 – в первом 2022
 

Контактная информация

Адрес: Россия, г. Краснодар, ул. Фадеева, д. 214
Телефон: +7 (861) 240-20-12