ГлавнаяНовости3 жилых комплекса ССК получили аккредитацию по военной ипотеке

3 жилых комплекса ССК получили аккредитацию по военной ипотеке

3 жилых комплекса ССК получили аккредитацию по военной ипотеке
19 марта 2019

Военнослужащие Краснодара получили повод для радости. Стало известно, что банк Абсолют аккредитовал несколько новых жилых комплексов застройщика ССК по военной ипотеке.

Благодаря такому решению по военной ипотеке стало возможным приобретение квартир в жилых комплексах «Свобода», «Фонтаны» и «Сердце», литеры 4, 10, а также 1 и 2, соответственно.

Теперь для покупки жилья по военной ипотеке, военнослужащим достаточно посетить офис строительной компании ССК и выбрать понравившуюся квартиру. Все последующие процедуры наши специалисты берут на себя, в том числе вопрос оформления документации, а также выбор банковской организации, предоставляющей оптимальные условия для клиента. Мы также предоставляем помощь в формировании пакета документов для получения военной ипотеки, а также даем консультации по всем возникающим вопросам.

Отметим, что раннее по военной ипотеке банками «Сбербанк», «Дом РФ», «Открытие», «Газпромбанк» и «Абсолют» были аккредитованы следующие жилые комплексы компании ССК:

  • «Дыхание»;
  • «Флотилия»;
  • «Время»;
  • «Крылья».

Теперь же к этой четверке добавились «Свобода», «Фонтаны» и «Сердце».

Читайте также
21 марта 2019
Сданный в эксплуатацию ЖК "Флотилия" насчитывает 5 литеров по 19 этажей каждый. Возводить жилой комплекс начали три года назад. Первая и вторая литеры были построены еще в ноябре прошлого года.
13 марта 2019
Изначально литеры планировалась сдавать поочередно: 3 литера - в первом полугодии 2019, 4 – во втором 2020 и 5 – в первом 2022
11 февраля 2019
У компании «ССК» появилось особенное предложение для военнослужащих по оформлению ипотеки в современных новостройках: «Время», «Свобода», «Флотилия», «Фонтаны», «Крылья» и «Дыхание».
 

Контактная информация

Адрес: Россия, г. Краснодар, ул. Фадеева, д. 214
Телефон: +7 (861) 240-20-12